Esta receita de Bolo de Leite Condensado da Vovó é uma super dica de bolo, ótimo para o lanche da tarde ou então de sobremesa, confiram o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO DA VOVÓ
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
-
Em seguida, junte a manteiga derretida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
- Unte a forma. Asse no forno durante 50 minutos a 160°C. Faça sempre o teste do palito de madeira ou garfo. O palito deve sair limpo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!