Receita Bolo Mole de Leite Condensado
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (400 gr)
  • 4 ovos
  • 120 gr (8 colheres de sopa) de farinha de trigo
  • 50 gr (1/4 xícara de chá) de manteiga derretida
  • 1 colher chá de levedura/fermento
Esta receita de Bolo de Leite Condensado da Vovó é uma super dica de bolo, ótimo para o lanche da tarde ou então de sobremesa, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO DA VOVÓ

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite condensado. Pode ser que demore um pouco para dar a consistência densa de leite condensado.
  3. Em seguida, junte a manteiga derretida, a farinha e o fermento/levedura e bata até que a massa fique homogênea.
  4. Unte a forma. Asse no forno durante 50 minutos a 160°C. Faça sempre o teste do palito de madeira ou garfo. O palito deve sair limpo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!