Bolo de Limão com Gelatina

Postado em: 8 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Bolo de Limão com Gelatina é uma ótima dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO COM GELATINA

  1. Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes;
  2. Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento;
  3. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela;
    Se preferir pode acrescentar raspas de limão;
  4. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos;
  5. Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador;
  6. Colocar em cima do bolo, ainda quente e depois as raspas de limão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

01 pote de iogurte natural
01 copo americano de óleo ( não precisa encher todo)
04 ovos inteiros
01 pacote de gelatina sabor de limão
01 xícara e meia de açúcar (chá)
03 xícaras (chá) de farinha de trigo ( peneiradas)
01 colher (sopa) de fermento.

COBERTURA:
01 lata de leite condensado
suco de dois limões
raspas de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360