Esta receita deliciosa de Bolo de Limão com Gelatina é uma ótima dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO COM GELATINA
- Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes;
- Em uma tigela misturar a farinha peneirada com o fermento;
- Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela;
Se preferir pode acrescentar raspas de limão;
- Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo e assar por 40 minutos;
- Bater o leite condensado com o suco dos dois limões no liquidificador;
- Colocar em cima do bolo, ainda quente e depois as raspas de limão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!