Bolo de Liquidificador de Laranja

Postado em: 26 de julho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolo de Liquidificador de Laranja que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIQUIDIFICADOR DE LARANJA

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
  2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

CALDA:

  1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

3 ovos
Suco de 2 laranjas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:

Suco de 1 laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360