Receita que faz o maior sucesso na mesa do lanche, um Bolo de liquidificador sabor chocolate que deixa todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIQUIDIFICADOR SABOR CHOCOLATE
- Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo.
- Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado.
- Bata novamente.
- Em seguida acrescente o fermento e bata.
- Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
CALDA:
- Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter.
- Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite.
- Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!