Bolo de Maça com Casca

Postado em: 5 de junho de 2014

Bolo de Maça com Casca deliciosa receita que deixará todos com água na boca na hora do café da tarde ou da manhã, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MAÇA COM CASCA

  1. Bater os ovos com o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o leite e o fermento
  3. Misturar delicadamente e desligar
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada
  5. Misturar a maçã com o coco ralado e distribuir sobre a massa
  6. Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos, ou até dourar
  7. Retirar, desenformar e regar com o leite condensado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 /2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 maçãs pequenas com casca picadas
50 g de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360