Receita Bolo de Maça com Casca
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 /2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 maçãs pequenas com casca picadas
  • 50 g de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
Bolo de Maça com Casca deliciosa receita que deixará todos com água na boca na hora do café da tarde ou da manhã, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MAÇA COM CASCA

  1. Bater os ovos com o açúcar e a margarina até ficar cremoso
  2. Acrescentar a farinha de trigo, o leite e o fermento
  3. Misturar delicadamente e desligar
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada
  5. Misturar a maçã com o coco ralado e distribuir sobre a massa
  6. Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos, ou até dourar
  7. Retirar, desenformar e regar com o leite condensado

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!