Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bolo de mandioca delicioso, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (28,5 cm x 22 cm). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- No copo do liquidificador, coloque a mandioca e a água, e bata por 3 minutos.
- Disponha um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, coco ralado e a mandioca reservada (bagaço), e misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira à assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- Reserve até amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!