Bolo de Mandioca Fresca

Postado em: 4 de junho de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Mandioca Fresca para deixar todos com água na boca e querendo mais um pouco, que tal conferir esta deliciosa dica de sobremesa? Ou até mesmo para o lanche da tarde. Confira agora mesmo o passo a passo deste delicioso bolo caseiro, a Ana Maria vai te ensinar direitinho…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA FRESCA

  1. Descasque a mandioca, corte-a ao meio, elimine-lhe a fibra dura e rale-a na parte mais fina do ralador.
  2. Coloque-a num coador e passe-a por água fria até que fique limpa.
  3. Escorra bem, disponha num pano e aperte de forma a sair toda a água.
  4. Transfira a mandioca para uma tigela e junte o açúcar, o coco, o leite, os ovos, a margarina e o sal mexendo sempre.
  5. Barre uma forma de chaminé com caramelo, verta a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 40 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,2 kg de mandioca fresca
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de coco ralado
2 dl de leite de coco
4 ovos
1 colher de sopa de margarina derretida
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de caramelo líquido
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