Bolo de Maracujá é uma ótima dica de sobremesa ou até mesmo de lanchinho da tarde, com certeza todos irão adorar este delicioso bolo. Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ
- Na batedeira, bata o maracujá, as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a margarina, adicione a farinha e o fermento.
- Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC até que enfiando um palito, ele saia limpo.
- Prepare a cobertura: coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
- Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!