Bolo de Maracujá

Postado em: 21 de março de 2014

Bolo de Maracujá é uma ótima dica de sobremesa ou até mesmo de lanchinho da tarde, com certeza todos irão adorar este delicioso bolo. Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ

  1. Na batedeira, bata o maracujá, as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar e a margarina, adicione a farinha e o fermento.
  2. Bata as claras em neve, acrescente à massa e misture delicadamente.
  3. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  4. Prepare a cobertura: coloque 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
  5. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Sirva o bolo em fatias, com a calda de maracujá.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de suco de maracujá
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água fria
Polpa de 1 maracujá
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360