Bolo de Maracujá no Liquidificador

Postado em: 26 de abril de 2017

Mais uma super receita para você surpreender na hora do lanche, um Bolo de Maracujá no Liquidificador super fácil de preparo, confira e faça hoje mesmo essa receitinha que só a Ana Maria lhe trás.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ NO LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

CALDA:

  1. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360