Mais uma super receita para você surpreender na hora do lanche, um Bolo de Maracujá no Liquidificador super fácil de preparo, confira e faça hoje mesmo essa receitinha que só a Ana Maria lhe trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MARACUJÁ NO LIQUIDIFICADOR
- No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
- Bater mais ou menos uns 3 minutos.
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
- Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem.
- Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima.
- Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
CALDA:
- Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa