Bolo de Maria Mole esta delícia é uma ótima dica para acompanhar lanches ou então para de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MARIA MOLE
- Unte e enfarinhe uma assadeira de 20 cm x 30 cm. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clara e fofa.
- Diminua a velocidade e adicione, alternadamente, o leite misturado com a manteiga e a farinha misturada com o fermento.
- Coloque a mistura na assadeira.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e espete toda a massa com um garfo. Reserve.
Cobertura
- Dissolva o pó para maria-mole na água fervente.
- Coloque no liquidificador e bata.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco .
- Bata até obter uma mistura homogênea.
Montagem
- Desenforme o bolo e forre a assadeira com papel alumínio.
- Coloque o bolo novamente dentro da assadeira.
- Regue com a cobertura.
- Polvilhe todo o bolo com coco ralado.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!