Bolo de Mascarpone
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 250g de queijo Mascarpone
  • 150ml de natas
  • 5 gemas de ovo
  • 5 claras de ovo (batidas em neve)
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 50g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Eu nem sabia o que era um Bolo de Mascarpone até ver essa receita e descobrir que ele fica um bolo bem fofinho e delicioso

Modo de Preparo

  1. Bater o mascarpone com as natas e reservar.
  2. Bater o açúcar com as gemas, até ficar cremoso. Misturar (aos poucos) o creme de queijo e continuar a bater, até que fique um creme liso.
  3. Sem bater, peneirar as farinhas e o fermento para dentro da tigela da massa. Envolver delicadamente, alternando com as claras batidas.
  4. Levar ao forno, pré-aquecido nos 180ºC, durante cerca de 45 minutos.
  5. Deixe descansar um pouco antes de desenformar.