Bolo de Melancia

Postado em: 28 de janeiro de 2017

Esta receita maravilhosa de Bolo de Melancia é uma super dica de sobremesa saudável e irá surpreender, sem dúvida alguma todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MELANCIA

  1. Coloque a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira e bata em velocidade alta, até ficar um creme homogêneo e encorpado. Depois acrescente o creme de leite e o fermento, e bata por mais cinco minutos.

  2. Ponha em uma vasilha e leve à geladeira, coberta por um papel-filme, por no mínimo 30 minutos, para ficar mais firme.

  3. Depois que passar os 30 minutos da cobertura de Chantilly na geladeira, faça a outra parte da receita. Com uma faca afiada, corte a parte superior e inferior da melancia.
  4. Retire toda parte verde e branca da melancia, e deixe só a polpa vermelha.  Coloque a polpa da melancia em um prato de bolo, se tiver muita água, retire com uma toalha de papel. Com uma espátula, espalhe delicadamente a cobertura de chantilly sobre toda a superfície da melancia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Uma melancia inteira, madura, sem sementes (vende em supermercados, mercearias, lojas de hortifruti). Procure uma não muito grande, com o formato mais arredondado.

Chantilly
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
100 gramas de manteiga
1 pitada de fermento em pó
½ colher (café) de essência de baunilha
3 colheres (de sopa) de açúcar
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