Esta receita de Bolo de Morango com Suspiro é sem dúvida uma super dica de sobremesa, irá deixar todos com água na boca, confiram o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.
- Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.
- Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.
- Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.Recheio:
- Misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.
- Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.
- Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.
- Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.
- Decore com suspiro quebrado e morangos frescos. Aproveite!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!