Bolo de Morango com Suspiro

Postado em: 2 de novembro de 2017

Esta receita de Bolo de Morango com Suspiro é sem dúvida uma super dica de sobremesa, irá deixar todos com água na boca, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO

  1.  Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture óleo, manteiga e açúcar até ficar uniforme.
  3. Adicione ovos, essência, iogurte e misture bem.
  4. Acrescente a farinha e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  5. Transfira a massa para uma forma forma retangular (30x11cm) forrada com papel manteiga e untada.
  6. Leve ao forno por 35-40 minutos ou até que um palito saia limpo quando espetar o bolo. Depois, deixe o bolo esfriar completamente.Recheio:
  7. Misture em uma tigela cream cheese, açúcar e geleia. Mexa delicadamente para fazer o efeito mesclado e reserve.
  8. Para a cobertura, bata creme de leite com açúcar até formar picos moles. Adicione o cream cheese e bata até virar chantilly em ponto firme.
  9. Corte bolo ao meio no sentido do comprimento, coloque o recheio. Cubra com a outra camada de bolo.
  10. Espalhe o chantilly de cream cheese sobre o bolo. Distribua a geleia de morango e passe uma colher para fazer o efeito mesclado.
  11. Decore com suspiro quebrado e morangos frescos. Aproveite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bolo:
50ml de óleo
125g de manteiga em temperatura ambiente
300g de açúcar
3 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 copo de iogurte sem sabor (170g)
2+? xícaras de (325g) de farinha de trigo
1+½ colher de sopa de fermento químico em pó

Recheio:
200g de cream cheese em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
125g de geleia de morango

Cobertura:
250g de creme de leite fresco
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150g de cream cheese
1 xícara de suspiro e mais para decorar
4 colheres de chá de geleia de morango
Morangos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360