Bolo de Nescau

Postado em: 7 de agosto de 2017

Uma Receita de Bolo de Nescau que faz o maior sucesso no café da manhã ou então na hora do lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NESCAU

BOLO:

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau.
  2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento.
  3. Asse em assadeira untada.
  4. Depois de frio, coloque em cima a cobertura.

COBERTURA:

  1. Leve tudo ao fogo.
  2. Deve ficar como doce de leite.
  3. Depois cubra o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA O BOLO:

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite
4 ovos
12 colheres de sopa de nescau
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento
COBERTURA:

1 copo de leite
1 xícara de chá de nescau
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360