Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Nozes de Natal que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE NOZES DE NATAL
MASSA:
- Coloque em uma tigela o açúcar, a margarina, as gemas e misture bem até formar um creme.
- Acrescente o leite, a farinha, as nozes e as passas a este creme, misture bem.
- Bata as claras em neve, junte a massa, depois adicione o fermento, misture muito bem.
- Use uma forma redonda de furo untada.
- Leve ao forno médio, pé-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até colocar um palito na massa, e o mesmo sair seco.
- Depois de frio desenforme, corte o bolo ao meio colocando uma metade numa bandeja.
RECHEIO:
- Coloque a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, em um prato.
- Misture as nozes ao leite condensado.
- Coloque essa mistura na metade do bolo que está na bandeja, depois coloque a outra metade em cima.
COBERTURA:
- Espalhe a lata de leite condensado já cozido na panela de pressão, por todo o bolo.
- Salpique as nozes em todo o bolo.
- Coloque ameixas secas em volta do bolo para enfeitar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!