Bolo de Pão

Postado em: 15 de agosto de 2017

Confira o passo a passo dessa receita de Bolo de Pão super fácil, fará o maior sucesso na hora do lanche e o melhor, evitará o desperdício.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÃO

  1. Coloque os pães em um refratário com o leite e o coco ralado.
  2. Deixe descansar por 5 minutos, após esse tempo amasse-os bem, reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado e o ovo, misture esse creme a massa de pão.
  4. Coloque o açúcar em uma forma oval e leve ao fogo baixo para caramelar.
  5. Após feito o caramelo coloque a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido à 180°, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire do forno quando estiver dourado, sirva frio.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 pães franceses envelhecidos
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite
1 ovo inteiro
100 g de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360