1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspas de noz moscada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 800g de doce de leite
  • Ganache de chocolate para cobertura
Vocês irão se surpreender com esta receita de Bolo de Pão de Mel, simples de fazer e sem falar que é uma ótima dica de sobremesa. Acompanhe o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PÃO DE MEL

  1. Colocar no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar mascavo, o cacau o cravo em pó, a canela em pó e a noz moscada. Bater bem.

  2. Dispor em um recipiente.

  3. Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bater misturar bem.

  4. Em uma fôrma untada, levar ao forno pré aquecido a 180?C por 40 minutos.

  5. Em uma panelinha, dispor a água, o açúcar e a canela em pau e deixar ferver para obter um xarope.

  6. Cortar ao meio e pincelar o xarope de canela.

  7. Rechear com o doce de leite e fechar com a outra metade.

  8. Pincelar mais calda de canela por cima.

  9. Cobrir o bolo com a cobertura de ganache e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!