Receita de Bolo de Passas mais uma maravilha da Ana Maria para você oferecer na hora do café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como sobremesa, por que não? É uma receita doce maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE PASSAS
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Misture o licor com as passas e deixe macerar.
- Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga derretida.
- Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o sal à farinha e junte-a ao preparado das passas.
- Misture no creme das gemas e vá alternando com as claras batidas em neve.
- Amasse bem.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno, durante 35 minutos.
- Se necessário, cubra a forma com papel alumínio.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: misture muito bem a clara com o açúcar e o suco de limão.
- Por último, acrescente as passas e volte a mexer.
- Reserve.
- Verifique se o bolo está assado com a ajuda de um palito.
- Desenforme-o frio e cubra-o com a cobertura que preparou.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!