Bolo de Sorvete

Postado em: 1 de setembro de 2017

Confira o passo a passo dessa receita de Bolo de Sorvete que faz o maior sucesso na mesa na hora da sobremesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE

PRIMEIRA CALDA:

  1. Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
  2. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
  3. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

SEGUNDA CALDA:

  1. Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

SORVETE:

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
  5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  6. Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

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PRIMEIRA CALDA:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
SEGUNDA CALDA:

5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de achocolatado
SORVETE:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
4 gemas peneiradas
4 claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
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