Bolo de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate

Postado em: 24 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate uma sobremesa deliciosa que vai deixar todos com água na boca, que além de ser uma bela sobremesa também vai refrescar a todos nesse calor do verão brasileiro, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa maravilhosa que a Ana Maria trouxe para o site.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE DE CREME COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Levar ao fogo o açúcar na própria forma até virar uma calda e reservar.
  2. Levar ao fogo a água com o achocolatado até ferver e despejar sobre a calda de açúcar.
  3. Levar ao congelador até endurecer levemente.
  4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho até formar um creme.
  5. Misturar nas claras batidas o açúcar e o creme de leite.
  6. Misturar no creme já frio.
  7. Colocar na forma e levar ao freezer de um dia para o outro.
  8. Na hora de desenformar levar rapidamente à chama do fogão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sorvete:
1 lata de leite condensado
2 medidas (do leite condensado) de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite com soro
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açúcar
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#Cobertura:
10 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de achocolatado
200 ml de água
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