Bolo de Sorvete para Ceia de Natal, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia caseira e deixe sua mesa ainda mais gostosa e suculenta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE PARA CEIA
PRIMEIRA CALDA:
- Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
- Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
- Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.
SEGUNDA CALDA:
- Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.
SORVETE:
- Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
- Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
- Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!