Bolo de Sorvete Rápido

Postado em: 31 de outubro de 2017

Esta receita de Bolo de Sorvete Rápido é uma super dica para a sobremesa e ele é perfeito para o final de semana, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE RÁPIDO

Primeiro creme:

  1. Misture em uma panela o leite condensado com leite e adicione as gemas já peneiradas e misture muito bem em seguida ligue o fogo e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.

Segundo creme:

  1. Misture em uma vasilha com cuidado as claras em neve, com o açúcar refinado, e o creme de leite.

Calda:

  1. Misture o o achocolatado com a água e deixe ferver até ficar consistente e desligue.

Montagem:

  1. Em uma vasilha maior misture os dois cremes (misture quando o creme 1 estiver frio).
  2. Em uma forma de bolo com buraco no meio, despeje a calda e vá espalhando muito bem.
  3. Despeje o creme já misturado na forma e leve no congelador por 1 hora e meia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
4 gemas de ovo peneiradas

Segundo creme:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de açúcar refinado
4 claras em neve

Calda:
1 xícara de achocolatado de boa qualidade
1/2 xícara de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360