Esta receita de Bolo de Sorvete Rápido é uma super dica para a sobremesa e ele é perfeito para o final de semana, confiram o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE RÁPIDO
Primeiro creme:
- Misture em uma panela o leite condensado com leite e adicione as gemas já peneiradas e misture muito bem em seguida ligue o fogo e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.
Segundo creme:
- Misture em uma vasilha com cuidado as claras em neve, com o açúcar refinado, e o creme de leite.
Calda:
- Misture o o achocolatado com a água e deixe ferver até ficar consistente e desligue.
Montagem:
- Em uma vasilha maior misture os dois cremes (misture quando o creme 1 estiver frio).
- Em uma forma de bolo com buraco no meio, despeje a calda e vá espalhando muito bem.
- Despeje o creme já misturado na forma e leve no congelador por 1 hora e meia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!