Receita Bolo de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da caixa de leite condensado)
  • 4 gemas de ovo peneiradas
  • Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 4 claras em neve
  • Calda:
  • 1 xícara de achocolatado de boa qualidade
  • 1/2 xícara de água
Esta receita de Bolo de Sorvete Rápido é uma super dica para a sobremesa e ele é perfeito para o final de semana, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE SORVETE RÁPIDO

Primeiro creme:

  1. Misture em uma panela o leite condensado com leite e adicione as gemas já peneiradas e misture muito bem em seguida ligue o fogo e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.

Segundo creme:

  1. Misture em uma vasilha com cuidado as claras em neve, com o açúcar refinado, e o creme de leite.

Calda:

  1. Misture o o achocolatado com a água e deixe ferver até ficar consistente e desligue.

Montagem:

  1. Em uma vasilha maior misture os dois cremes (misture quando o creme 1 estiver frio).
  2. Em uma forma de bolo com buraco no meio, despeje a calda e vá espalhando muito bem.
  3. Despeje o creme já misturado na forma e leve no congelador por 1 hora e meia.

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