1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 tangerinas pequenas
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
Se deliciem com esta receita de Bolo de Tangerina, uma ótima sugestão para o lanche da tarde com um café preto, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TANGERINA

  1. No liquidificador misture 2 tangerinas pequenas (retire o excesso daquela capa branca e as sementes), 2 ovos1/4 xícara de óleo e 1 xícara de açúcar (por aqui usamos o demerara, mas pode ser o normal.
  2. Bata bem até formar um creme bem uniforme. Por último, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1/2 colher de sopa de fermento para bolo e usando a função pulsar, misture bem.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média, em um tabuleiro untado com manteiga e levemente enfarinhado. São 40 minutos, mas pode mudar de forno pra forno, é bom fazer o teste do palitinho e deixar ele bem douradinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!