Bolo de Tapioca Fácil é uma receita super simples de fazer e sem falar que é mais uma maneira de se utilizar tapioca em receitas, com certeza todos irão adorar este bolo! Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA FÁCIL
- Em uma tigela, misture a tapioca com 3 1/2 xícaras do leite e deixe repousando por cerca de 1 hora para que absorva o líquido e a tapioca amoleça.
- Em um liquidificador, coloque o coco ralado e o leite que restou, bata por aproximadamente 3 minutos e reserve.
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por cerca de 10 minutos.
- Em seguida despeje a mistura de coco e bata rapidamente, depois adicione a tapioca e deixe descansando por cerca de 5 minutos.
- Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°c, na grade de baixo do forno, por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar, caso preferir faça o teste do palito, se ele sair limpo está pronto.
- Depois de pronto, retire e deixe amornar e desenforme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!