Bolo de Tapioca Gelado

Postado em: 25 de janeiro de 2014

Bolo de Tapioca Gelado, uma receita deliciosa da culinária Baiana, que deixará a criançada e seus convidados com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o modo de preparo que a Ana Maria preparou para o site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande,  menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
  4. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

500 g de farinha de tapioca flocada
200 ml de leite de coco
100g de coco ralado
leite o quanto baste
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360