Bolo de Travessa napolitano

Postado em: 10 de março de 2017

humm, delícia do Mais Você para que possa apresentar a seus convidados na hora da sobremesa, confira o modo de preparo desse Bolo de Travessa napolitano divino.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TRAVESSA NAPOLITANO

  1. Faça o bolo de chocolate conforme receita que escolher e reserve.

CREME BRANCO:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas (não esqueça de peneirar) e 1 colher de café de essência de baunilha.
  2. Mexa até engrossar.

CREME DE MORANGO:

  1. Derreta o chocolate branco.
  2. Misture o creme de leite e a gelatina de morango.

GLACÊ:

  1. Bata as claras em neve e coloque o açúcar.

MONTAGEM:

  1. Corte o bolo ao meio (como se fosse rechear).
  2. Em uma travessa, coloque o bolo e molhe com um pouco do leite reservado e a baunilha restante.
  3. Adoce, conforme o paladar.
  4. Coloque o creme branco por cima.
  5. Corte alguns morangos e coloque sobre o creme branco.
  6. Coloque o creme de morango.
  7. Coloque a outra metade do bolo por cima.
  8. Molhe com mais um pouquinho de leite, cuidando para não alagar a travessa.
  9. Cubra com o glacê e decore com morangos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate branco
2 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
150 ml de leite para molhar o bolo
2 claras em neve
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
1 caixinha de morangos
2 colheres de café de essência de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360