Receita Bolo de Coco
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 vidro de eite de coco Ducoco (200 ml)
  • 1 embalagem de coco ralado Desidratado Ducoco (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
Esta receita de Bolo Fácil de Coco é uma super dica de bolo, ótimo para o lanche da tarde ou então para a sobremesa, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FÁCIL DE COCO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
  2. Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
  3. Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
  4. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
  5. Deixe amornar, desenforme e decore com coco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!