Receita magnifica de Bolo Formigueiro com Cobertura de Chocolate e Coco Ralado para deixar todos com água na boca só em olhar para essa receita, então confira hoje mesmo o modo de preparo dessa receita com a Ana Maria e surpreenda seus amigos ou familiares na hora do café da manhã ou lanche.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FORMIGUEIRO COM COBERTURA DE CHOCOLATE E COCO RALADO
MASSA:
- Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata.
- Acrescente os ovos e bata até virar um creme.
- Acrescente o trigo, o sal e bata.
- Acrescente o fermento em pó e o leite, misture com uma colher e bata em seguida levemente.
- Acrescente o chocolate granulado e misture com a colher.
- Coloque a massa em forma untada com margarina e trigo e leve pra assar, em forno preaquecido, a 180° C.
COBERTURA DE BRIGADEIRO (OPCIONAL):
- Em uma panela, leve ao fogo e derreta a margarina com o chocolate em pó, acrescente o leite condensado e cozinhe em fogo baixo, mexendo até desgrudar o brigadeiro do fundo da panela.
- Cubra o bolo quando este estiver quase frio.
- Polvilhe coco ralado por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar