Bolo Formigueiro de Cenoura

Postado em: 8 de setembro de 2016

Esta receita de Bolo Formigueiro de Cenoura é uma dica para você servir no lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa, sem dúvida irão pirar com esta delícia. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO DE CENOURA

  1. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo, o açúcar, o sal e a baunilha, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a massa em uma tigela e adicione os ingredientes secos peineirados, mexa com o auxílio de um foeut, até que toda a farinha esteja encorporada à massa.
  3. Por último, acrescente, o granulado e mexa mais um pouco.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular de tamanho médio (pode usar, se preferir, uma de fundo central), depeje a massa sobre a forma e leve-a para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamnete 35 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme depois de frio, se quiser pode jogar por cima uma cobertura de ganache com chocolate meio amargo
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
2 xicaras de chá de açúcar (usei 1 e 1/2)
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolos
100ml de óleo (usei o de canola)
300g de cenoura cruas e picadinhas
1 pitadinha de sal
1 colher de sopa de Baunilha
1/2 de xícara de chá de granulado de chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360