Bolo Formigueiro Fácil

Postado em: 18 de julho de 2014

[dropcap]B[/dropcap]olo Formigueiro Fácil é uma deliciosa receita e ótima dica de sobremesa ou então para você servir no lanche da tarde. Acompanhe o modo de preparo da receita desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO FÁCIL

  1. Preaquecer o forno a 180 ºC.
  2. Unte uma forma redonda alta (20 cm de diâmetro) com manteiga (ou margarina) e polvilhe farinha de trigo.
  3. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  4. Coloque na tigela da batedeira o açúcar e a manteiga (ou margarina), bata até obter um creme fofo.
  5. Junte os ovos um por um, batendo bem após cada adição. Desligue a batedeira, acrescente os ingredientes secos e mexa bem.
  6. Com cuidado, ligue a batedeira novamente e acrescente o leite aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Desligue a batedeira.
  7. Por último, adicione o granulado e misture mais um pouco. Despeje a massa na assadeira untada.
  8. Com a ajuda de um adulto, leve ao forno por 30 minutos. Faça o teste do palito. Espere esfriar e corte em fatias.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó uma pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
150 gr de manteiga (ou margarina) em temperatura ambiente
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate ao leite granulado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360