Bolo Funcional de Banana

Postado em: 8 de janeiro de 2016

Esta receita de Bolo Funcional de Banana é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bolo Funcional de Banana, sem dúvida é uma super dica para você servir de sobremesa no momento em que você preferir e sem falar que é uma receita super saudável, perfeito para quem quer comer algo delicioso e sem abusar! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FUNCIONAL DE BANANA

  1. Em uma tigela misture os ingredientes líquidos e os ovos, mexa bem. (pode ser batido no liquidificador).
  2. Acrescente 1 banana amassada, a farinha integral, a aveia, o açúcar, misture bem, por último acrescente o fermento.
  3. Unte uma forma, coloque a massa, coloque as 2 bananas em rodelas por cima, salpique canela a gosto e leve ao forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 40 minutos ou até o palito sair limpo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 xícara de chá de farinha integral
1 xícara de chá de aveia (usei em flocos)
1 xícara de chá de açúcar demerara
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo (usei de milho)
9 bananas ouro ou 3 bananas nanicas
1 potinho de iogurte grego (pode ser comum)
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360