Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo Fusão recheado que é delicioso e faz o maior sucesso, tanto na hora do café da manhã como no lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FUSÃO RECHEADO
MASSA:
- Bata as claras em neve, reserve.
- Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
- Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
- Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos.
RECHEIO:
- Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
COBERTURA:
- Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!