Bolo Fusão recheado

Postado em: 10 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo Fusão recheado que é delicioso e faz o maior sucesso, tanto na hora do café da manhã como no lanche da tarde.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO FUSÃO RECHEADO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve, reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
  3. Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
  4. Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos.

RECHEIO:

  1. Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

COBERTURA:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

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MASSA:

3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) maisena
½ lata de leite (um pouco mais de meia)
1 gema
COBERTURA:

1 e ½ xícaras (chá) chocolate branco picado
1 xícara de creme de leite
1 pacote de coco a gosto
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