Bolo Ganache de Chocolate

Postado em: 19 de outubro de 2017

Se deliciem com esta receita de Bolo Ganache de Chocolate, uma ótima sugestão de bolo, sem dúvida todos irão amar, acompanhe o passo a passo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GANACHE DE CHOCOLATE

  1. Comece fazendo um ganache, derreta 150g de chocolate e depois misturar 200ml de creme de leite. Deixe essa mistura esfriar bem antes de começar a fazer o bolo.
  2. Adicione ao ganache, 2 ovos1 xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar e misture bem!!! Por último, 1/2 colher de sopa de fermento para bolos. a massa fica bem densa!
  3.  

    Unte uma forma com manteiga e chocolate em pó e leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 40 min, ou até passar no teste do palitinho. espere esfriar bem antes de cortar!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

150g de chocolate
200ml de creme de leite
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento para bolos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360