Bolo Gelado de Brigadeiro

Postado em: 26 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo Gelado de Brigadeiro fará o maior sucesso com todos, irão amar este bolo!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO DE BRIGADEIRO

  1. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.

  2. Adicionar 1 xícara de leite, o óleo e a baunilha.

  3. Juntar a farinha, o cacau e, por fim, o fermento. Dispor em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.

  4. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e misturar o leite condensado e ¾ xícara de leite. Reservar.

  5. Depois de frio, cortar fatias quadradas de bolo, banhar na calda de chocolate e passar chocolate granulado.

  6. Enrolar no papel alumínio, refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir. Dica: Para manter o bolo úmido e fresquinho, armazenar no papel alumínio até o momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 ovo
1 xícara de açúcar
1 ¾ xícara de leite
? xícara de óleo
½ colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento químico
115g de chocolate amargo picado
1 lata (395g) de leite condensado
3 xícaras de chocolate granulado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360