Bolo Gelado de Coco

Postado em: 29 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Gelado de Coco delicioso e fácil de fazer, vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO

Massa:

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  5. Despeje a massa numa forma média e untada.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. Reserve.
  3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
  5. Salpique o coco ralado por cima.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  8. Conserve na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja ( 250ml)
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360