[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Gelado de Coco delicioso e fácil de fazer, vai deixar todos com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO
Massa:
- Na batedeira bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
- Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
- Despeje a massa numa forma média e untada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Cobertura:
- Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
- Reserve.
- Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
- Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
- Salpique o coco ralado por cima.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
- Conserve na geladeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!