Receita de Bolo Húngaro que vai dar água na boca, sirva no café da manhã ou no seu lanche da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Bolo Húngaro.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO HÚNGARO
- Misture o fermento, o leite morno e o açúcar.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- À parte, misture a margarina, os ovos e 3 copos de farinha de trigo.
- Una as duas misturas e mexa bem.
- Coloque, aos poucos, o restante da farinha, sovando bem.
- Se for necessário adicione farinha até a massa soltar das mãos.
- Deixe a massa descansar.
- Para saber o tempo de descanso basta colocar uma bolinha de massa em um copo com água, quando a bolinha subir está pronta para ser manipulada.
- Faça pequenas bolas de massa.
- Passe no açúcar com canela e arrume uma ao lado da outra, fazendo camadas até terminar a massa, em uma forma redonda com buraco no meio, previamente untada apenas com margarina.
- As bolinhas podem ser recheadas com passas ou goiabada.
- Prepare a calda, deixando a água e o açúcar ferver por 10 minutos em fogo brando, mexendo apenas no início para dissolver o açúcar.
- Antes de levar a massa ao forno, despeje sobre ela metade da calda.
- Leva aproximadamente 25 minutos, em temperatura média, para assar.
- Quando estiver assado, despeje o restante da calda e deixe mais 5 minutos no forno.
- Ainda morno, desenforme, tirando as bolinhas com a mão.
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