Bolo Indiano

Postado em: 2 de junho de 2014

Bolo Indiano é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, ótima dica de lanche da tarde ou então para acompanhar seu café da manhã, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INDIANO

Bolo

  1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  3. Adicione a farinha de rosca e a canela, deixe bater bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve, tire da batedeira e misture com delicadeza.
  5. Coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se sair limpo, o bolo esta assado.

Recheio e Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  2. Se engrossar demais coloque um pouco mais de leite.
Montagem
  1. Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
  2. Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
  3. Polvilhe canela em pó e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Bolo
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado
100 gr de manteiga em temperatura ambiente, cortada em cubos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Pitadas de noz moscada

#Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado (350 gr)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara (chá) leite
Essência de baunilha
Canela
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360