Bolo Indiano é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, ótima dica de lanche da tarde ou então para acompanhar seu café da manhã, com certeza todos irão adorar esta delícia! Confira agora mesmo o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INDIANO
Bolo
- Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
- Adicione a farinha de rosca e a canela, deixe bater bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve, tire da batedeira e misture com delicadeza.
- Coloque a massa em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Faça o teste do palito antes de tirar do forno, se sair limpo, o bolo esta assado.
Recheio e Cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo, mexa até engrossar.
- Se engrossar demais coloque um pouco mais de leite.
Montagem
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe canela em pó e sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!