Receita Bolo Indiano é mais uma delícia para ser servida após um delicioso prato principal, uma sobremesa de dar água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse Bolo Indiano.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INDIANO CASEIRO
Massa:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
- Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater.
- Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
- Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C.
Cobertura e Recheio:
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
- Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme.
- A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)