Bolo Indiano Feito em Casa

Postado em: 18 de setembro de 2017

Receita de um Bolo Indiano Feito em Casa que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INDIANO FEITO EM CASA

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  3. Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater.
  4. Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo.
  5. Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente.
  6. Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C.

COBERTURA E RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole.
  2. Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme.
  3. A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

8 claras
6 gemas
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360