Bolo Inglês

Postado em: 23 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Inglês é uma ótima pedida para preparar um pouco antes da hora do café, e servir ainda quentinho, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INGLÊS

  1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas.
  2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
  3. Desligue.
  4. Junte o açúcar e bata novamente.
  5. Desligue.
  6. Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha.
  7. Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata.
  8. Desligue.
  9. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente.
  10. Mexa de baixo para cima, bem delicado, sem bater.
  11. A massa tem que ficar bem leve.
  12. Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  13. Leve ao forno pré-aquecido, de 180° a 200°, por 20 a 25 minutos. Faça o teste do Palito e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de manteiga
250 g de açúcar
4 ovos (claras separadas)
250 g de farinha de trigo
Essências de sua preferência ou frutas cristalizadas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360