[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Inglês é uma ótima pedida para preparar um pouco antes da hora do café, e servir ainda quentinho, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INGLÊS
- Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga (temperatura ambiente e sem sal) e as gemas.
- Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
- Desligue.
- Junte o açúcar e bata novamente.
- Desligue.
- Adicione essências de sua preferência (laranja, limão, abacaxi) ou as frutas cristalizadas e a farinha.
- Misture a cada ingrediente adicionado e a seguir bata.
- Desligue.
- Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente.
- Mexa de baixo para cima, bem delicado, sem bater.
- A massa tem que ficar bem leve.
- Coloque em assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido, de 180° a 200°, por 20 a 25 minutos. Faça o teste do Palito e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Essências de sua preferência ou frutas cristalizadas