Bolo Integral de Abobrinha

Postado em: 4 de outubro de 2016

Receita de Bolo Integral de Abobrinha para você servir no lanche da tarde ou no café da manhã, sem dúvida uma delícia, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INTEGRAL DE ABOBRINHA

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma batedeira, acrescente os ovos e uma pitada de sal, bata bem até formar uma espuma. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  3. Depois, acrescente as raspas do limão, o gengibre ralado, o azeite e o iogurte. Bata até incorporar. Acrescente a abobrinha ralada, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
  4. Em uma vasilha, misture a farinha integra, o farelo de aveia, o coco seco ralado o fermento e o bicarbonato de sódio.
  5. Junte a mistura dos secos com o creme de abobrinha e incorpore bem com a espátula.
  6. Derrame a massa do bolo em uma forma previamente untada e enfarinhada (minha forma é de silicone, então não precisei untar) e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos (dependendo do seu forno).
  7. Para não ter erro, faça o teste do palito, ele deve sair limpo e seco do bolo. Retire do forno, espere esfriar antes de desenformar

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 ovos
1 pitada de sal
160g de açúcar de coco (ou demerara)
Raspas de 1 limão siciliano
cerca de 20g de gengibre ralado
200-250g iogurte desnatado80ml de azeite
cerca de 300g de abobrinha ralada no ralo grosso
100g de Farinha de trigo integral
100g de Farelo fino de aveia
100 g coco seco ralado
1 c. chá de fermento
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360