Receita Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar demerara ou mascavo
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 3 colheres de sopa de leite semi desnatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
Receita deliciosa que vai deixar todos com água na boca na hora do lanche, esse Bolo Integral de chocolate com cobertura é simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE COM COBERTURA

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.

COBERTURA:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, ao levantar fervura desligue e cubra o bolo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!