1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 xícaras açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara oleo
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • Suco de 1 limão
Instruções

  1. Comece picando as frutas. Lave bem pois vai com casca. Apenas tire as sementes e o caroço branco do meio.
  2. Bata no liquidificador com os ovos e o óleo.
  3. Em uma bacia misture o trigo, açúcar e fermento e acrescente a mistura do liquidificador.
  4. Leve assar em uma forma com furo no meio, por 40 minutos, ou até sair do palito.
  5. Para a cobertura, vá acrescentando o suco do limão aos poucos no leite condensado, até firmar. Cubra o bolo e coloque raspas de limão.