Bolo de Limão delicioso com um toque todo especial da Ana Maria, confira as dicas e truques para que ele saia fofinho e deixe todos com água na boca…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO
- Unte com manteiga e farinha 2 formas para bolo inglês e reserve
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Em uma das tigelas, misture o leite e o suco de limão
- Reserve
- Em outra tigela peneire a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- Adicione as raspas de limão
- Reserve
- Em outra tigela para a batedeira, coloque a manteiga e o açúcar
- Bata em velocidade média até a mistura estar bem cremosa, acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição
- Abaixe a velocidade da batedeira ao mínimo e acrescente, alternadamente e em 3 adições, a mistura de leite e a farinha, terminando com a mistura da farinha
- Divida a massa nas duas formas e leve ao forno por cerca de 40 minutos, teste com um palito para verificar o ponto do bolo
- Deixe esfriar por 10 minutos e retire-os das formas deixando-os esfriar completamente
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.