Bolo Maçã com Canela
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • -
  • Cobertura
  • 1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 a 2 colher (sopa) de leite
  • 1 colher de (chá) de canela
Bolo Maçã com Canela, uma deliciosa receita de bolo com maçã com aquele gostinho de canela, confira essa novidade da Ana Maria…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MAÇÃ COM CANELA

Massa:

1- Coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.

2 – Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.

3 – Misture até que fique uma massa homogênea.

4 – Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos.

5 – Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura:

1- Coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.