Bolo Mármore Diet

Postado em: 11 de julho de 2014

Bolo Mármore Diet é uma receita super simples de fazer e muito saborosa, com certeza perfeita para ser servida como sobremesa ou então para acompanhar um lanche da tarde! Acompanhe o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MÁRMORE DIET

  1. Em uma batedeira, junte os ovos e o Tal e Qual, e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e aerado.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o amido, o leite em pó e o fermento.
  3. Adicione ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a margarina, e incorpore-as aos ingredientes secos.
  4. Em seguida, junte os ovos batidos e mexa delicadamente com a espátula, fazendo movimentos de cima para baixo para que a massa fique bem aerada.
  5. Separe 1/3 da massa e misture nela o achocolatado. Em uma forma de bolo inglês (12 x 28 cm), untada e enfarinhada, coloque alternadamente a massa clara e a escura.
  6. Com a ajuda de um garfo, mescle as duas, fazendo movimentos delicados.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido (180 ºC), e asse por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco.
  8. Desenforme morno e sirva!

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2 ovos (120 g)
1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
½ xícara (chá) de amido de milho (50 g)
½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (80 g)
1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
½ xícara (chá) de margarina light derretida (90 g)
3 colheres (sopa) de Achocolatado Gold (13,5 g)
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