Bolo Mesclado Napolitano

Postado em: 12 de fevereiro de 2017

Esta receita deliciosa de Bolo Mesclado Napolitano é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então de sobremesa, ainda mais se acompanhada de um sorvete, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO MESCLADO NAPOLITANO

  1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar.

  2. Bater a manteiga, o açúcar até ficar fofinho e misturar a essência de baunilha.

  3. Juntar os ovos um a um sempre batendo entre um e outro.

  4. Juntar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite morno. Bater somente até incorporar e dividir a massa em 3 partes.

  5. Em uma das partes juntar o chocolate em pó.

  6. Em outra juntar os morangos amassados e gotinhas de corante rosa.

  7. Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, dispor em colheradas as 3 massas de bolo, sempre intercalando as cores. Por fim, passar a colher, delicadamente, em círculos, para que a massa se misture.

  8. Assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

  9. Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de morango até obter uma calda, cobrir o bolo e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
3 ovos grandes
1 xícara de leite morno
4 colheres de sopa de chocolate em pó
½ xícara de morangos amassados
gotinhas de corante rosa
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 colheres de sopa de suco de morango
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