Esta receita deliciosa de Bolo Mesclado Napolitano é uma ótima dica para o lanche da tarde ou então de sobremesa, ainda mais se acompanhada de um sorvete, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar.
Bater a manteiga, o açúcar até ficar fofinho e misturar a essência de baunilha.
Juntar os ovos um a um sempre batendo entre um e outro.
Juntar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite morno. Bater somente até incorporar e dividir a massa em 3 partes.
Em uma das partes juntar o chocolate em pó.
Em outra juntar os morangos amassados e gotinhas de corante rosa.
Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, dispor em colheradas as 3 massas de bolo, sempre intercalando as cores. Por fim, passar a colher, delicadamente, em círculos, para que a massa se misture.
Assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de morango até obter uma calda, cobrir o bolo e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!